Sparre
    50.
60.
21:44
Fazit: Schluss-Sirene in Düsseldorf! Die Adler siegen klar und deutlich mit 7:2. Und das ist gar in dieser Höhe absolut verdient. Die DEG konnte von Beginn an nicht mit dem Tempo der Gäste mithalten und war in vielen Situationen einen Schritt zu langsam. Die Adler drehten besonders im Mittelteil auf und sorgten dort mit vier Toren für die frühzeitige Entscheidung. Düsseldorf kann sich langsam vom Playoff-Traum verabschieden, Mannheim ist dagegen in Topform!
60.
21:42
57.
21:37
Ryan MacMurchy
Kleine Strafe (2 Minuten) für Ryan MacMurchy (Adler Mannheim)
Stockschlag.
50.
21:26
Daniel Sparre
Tor für Adler Mannheim, 2:7 durch Daniel Sparre
Sparre bittet zum nächsten Tänzchen! Nach zehn Minuten Verschnaufpause drehen die Adler wieder auf treffen direkt. Sparre lässt Bick keine Chance und macht das 2:7. Ja: Niederberger ist runter, nun muss Bick zwischen die Pfosten.
45.
21:20
Momentan sieht es in Düsseldorf nach einem entspannten Auslaufen aus. Die Adler verwalten die Scheibe und auch das Ergebnis. Kein besonders toller Abend für die DEG-Fans...
41.
21:13
In Düsseldorf geht es in die finale Phase. Mannheim liegt mit 6:2 vorn. Leichtes Auslaufen oder ein letzter Comeback-Versuch der DEG?
41.
21:12
Beginn 3. Drittel
40.
20:57
Drittelfazit: Nach 40 Minuten scheint in Düsseldorf die Messe bereits gelesen. Die Offensiv-Power der Adler spielte im zweiten Durchgang mit der DEG und konnte gar in Unterzahl Treffer landen. Düsseldorf beißt sich an den Gästen die Zähne aus und ist heute einfach eine Liga unter den Mannheimern.
Tor für Adler Mannheim, 2:6 durch Chad Kolarik
Puh jetzt spielen die Adler mit den Hausherren! Wolfs bedient Kolarik im Slot, der dann einfach eine Nummer zu schnell für Niederberger ist. Die Adler zeigen ihre ganze Dominanz und Klasse!
37.
20:49
Tor für Adler Mannheim, 2:5 durch Daniel Sparre
Drei Minuten vor der Sirene machen die Adler kurz deutlich, wer Herr in der Halle ist. 2-auf-1 und Tor! Adam sieht Sparre, kurz danach jubeln nur noch die Auswärtsfahrer.
37.
20:46
Mannheim übersteht die Unterzahl tadellos und haut die Hartgummischeibe dann in Person von Denis Reul an den Pfosten. Die Adler sind wieder konzentrierter.
34.
20:42
Garrett Festerling
Kleine Strafe (2 Minuten) für Garrett Festerling (Adler Mannheim)
Die Adler lassen nach! Festerling kassiert zwei Minuten wegen Stockschlag und bringt seine Kollegen damit in noch größere Bedrängnis. In den lezten Minuten häuften sich bereits die Fehlpässe der Gäste.
32.
20:36
Chris Minard
Tor für Düsseldorfer EG, 2:4 durch Chris Minard
Neue Hoffnung im Rheinalnd? Die DEG kommt durch und nutzt eine gute Kombination zum 2:4. In der Mitte erhält Minard die Scheibe von Barta und befördert sie unten rechts ins Tor.
28.
20:33
Der ISS-Dome kann der eigenen Mannschaft keinen Vorwurf machen. Die DEG fightet und probiert alles. Doch das reicht gegen die Adler nicht. Mannheim ist in fast allen Belangen einfach einen Schritt schneller.
23.
20:24
Tor für Adler Mannheim, 1:4 durch Garrett Festerling
Und diese Strafe tut richtig weh! Die DEG kassiert in Überzahl das Break und liegt mit 1:4 hinten! Festerling nimmt die Reste der DEG-Abwehr auseinander und fährt unbedrängt zum vierten Treffer der Gäste!
21.
20:22
Andrew Joudrey
Kleine Strafe (2 Minuten) für Andrew Joudrey (Adler Mannheim)
Joudrey fand die Pause so toll, drum geht er nach Beinstellen für weitere 120 Sekunden auf die Bank.
21.
20:21
In Düsseldorf läuft der Mittelabschnitt ebenfalls.
21.
20:20
Beginn 2. Drittel
20.
20:03
Drittelfazit: Pause in Düsseldorf! Bislang haben die legendären Meisterspieler von 1967 der DEG noch kein Glück gebracht. Die Rheinländer liegen nach wilden Minuten in der Drittel-Mitte mit 1:3 hinten. Düsseldorf konnte zunächst ein Powerplay-Tor der Adler egalisieren, musste danach aber noch zweimal hinter sich greifen. Mannheim nutzte seine Chancen nahezu perfekt.
Tor für Adler Mannheim, 1:3 durch Denis Reul
Hui, jetzt wollen die Adler es aber wissen! Denis Reul will ebenfalls aufs Scoreboard und verfrachtet einen Hammer von der Blauen Linie direkt hinter die Linie. Düsseldorf wirkt leicht geschockt!
13.
19:53
Luke Adam
Tor für Adler Mannheim, 1:2 durch Luke Adam
Drei Tore, drei Minuten! Auch die Adler kommen direkt zum nächsten Treffer und sind wieder in Front. MacMurchy behälft auf der linken Seite den Überblick und legt ideal zu Luke Adam auf. Der muss nur noch einschieben und dreht dann zum Jubel ab.
12.
19:50
Manuel Strodel
Tor für Düsseldorfer EG, 1:1 durch Manuel Strodel
Schnelles Comeback der Rheinländer! Courchaine gibt die Hartgummischeibe im Slot nicht auf und legt sie dann mit Gefühl zurück. Kurz vor der Blauen wartet Strodel, der das Spielgerät nicht annehmen will, sondern sofort draufhaut. Und wie! Die Direktabnahme fliegt unhaltbar ins Netz! Ausgleich!
10.
19:46
Tor für Adler Mannheim, 0:1 durch Chad Kolarik
Um ein Haar! Die DEG kann die DEl-Powerplay-Msschine nicht stoppen und kassiert Sekunden vor der Erlösung das 0:1. Ullmann gibt fix auf Adam ab, der so abzieht, dass Kolarik seinen Schläger perfekt reinhalten kann. Die Adler sind vorn!
8.
19:43
Rob Collins
Kleine Strafe (2 Minuten) für Rob Collins (Düsseldorfer EG)
Collins geht wegen Haken auf das Holz, jetzt droht Gefahr: Die Alder dürfen in das erste Powerplay!
1.
19:32
Die Partie DEG - Adler läuft!
1.
19:30
19:25
In Düsseldorf herrscht eine ganz besondere Stimmung! Die Meisterspieler von 1967 werden auf das Eis gebeten und erhalten einen donnernden Applaus der Fans! Gleich geht es rund!
19:19
In der Quadratetstadt bekommt in diesen Tagen die Ziffer vier immer höhere Bedeutung. Passend zu den vier Auswärtsspielen in Stück konnten die Adler die ersten drei Gastspiele in der Fremde jeweils mit vier Treffern für sich entscheiden. Folgt also tatsächlich auch in Düsseldorf der vierte Streich? Auch die Tabelle ist im Quattro-Fieber: Verfolger Köln konnte nach dem 4:2-Sieg im Derby zumindest für den Moment auf Platz vier verwiesen werden. Mannheim ist in Topform und kann die Playoffs kaum erwarten.
19:09
Nachdem die NRW-Landeshauptstadt bei den Auswärtsspielen in Schwenningen und München ordentliche Klatschen bekam (1:4 und 2:5), holt sich die DEG für das wichtige Spiel gegen Mannheim zusätzliche Unterstützung in die eigene Halle: Die Meisterspieler von 1967 sind eingeladen und sollen die Eishockey-Cracks zusätzlich motivieren. Sollen die 11 Punkte Rückstand auf den 10. Rang noch eingeholt werden, bedarf es gegen die starken Adler ebenso eine Meisterleistung.
18:59
Herzlich willkommen zur DEL aus Düsseldorf! Um 19:30 Uhr empfängt die DEG die Adler Mannheim. Wollen die Rheinländer die Mini-Chance auf die Playoff-Plätze wahren, muss heute unbedingt ein Heimsieg her.